英超热话/C朗积极操练冀“拯救”曼联

  

  图:曼联Qián锋C朗拿Duó。

  英Chāo夏Jì转会窗直Zhì当地时间下月1日深夜关闭,当天之后究竟葡萄牙球星C朗拿度是否仍留在曼联,暂不得而知,但至少此刻情愿也好、不情愿也好,还需为曼联踢好比赛,一Wèi争Qǔ表现尽最后努力吸引其他球会,二为准备3个月后开赛的世界杯。事实上,C朗近日也在积Jí操练,证明自己已有足够状态,准备就绪,希望在明晨第2轮英超作客对宾福特时可以复任正选Dàn任“箭头”,成功取分“拯救”球队。大公报记者 谭德龙

  “38岁的C朗?不了!”这是皇家马德里主席佩雷斯,被问到会否重签现时37岁的C朗时所给予的答复,亦反映这位一代球坛天之骄子,如今却出Zǒu无门的苦况,到最后随时要接受职业生涯首度降格到欧洲二线赛事欧霸盃比赛的Xiàn实。现阶段C朗别无选择,只能做好作为曼联球员的本分,而近日他在操练中的表现亦很突出,如“跑赢”一众Bǐ他年轻的队友,他亦在社交媒体上附上语Jù:“辛勤工Zuò总有回报”,对重拾正选信心满满。

  变阵换人博反弹吼客胜

  C朗在上仗主场不敌白礼顿1:2之役,只在下半场后备入替,如今在安东尼马迪尔继续因伤势难候命、上仗安排基斯甸艾历臣串演中锋却效果欠佳之下,主帅坦哈格应该再无借口不让C朗复任正选攻坚,同时在若干位置上作出调动。Màn联重纳正轨后,明晨造访宾福特时值博反弹,可吼“主客和”De客胜。(NOW621及611台明晨零时30分直播)

  RuòC朗复任正选,并要处理艾历臣与般奴费南迪斯同场的Wèn题,坦哈格或Huì转阵为4-2-3-1,“倒戈”的艾历臣联同拉舒福特和查顿辛祖辅助C朗,费南迪斯移后伙拍云迪碧克,取代首仗双双表Xiàn欠佳的Mài汤米尼和费特。中坚Huà拉尼和新加盟的左闸杜维尔马拉西亚,Yú日前练习赛任正选,亦有机会分别取代哈利马古尼和劳基梳尔。

  宾福特首战作客李Sī特城,从落后两球之下扳平抢回1分,证明不容小觑。该队刚从森多利亚收购丹麦国脚进攻中场、“新艾历臣”丹斯加特,相信最多只任后备,上仗有入球的首Xí射手艾云东尼将续领Xián攻坚。